Tiramisu au tofu soyeux
Une recette bien gourmande sans culpabilité pour vos hanches. Votre maillot de bain s'en portera même bien puisque cette recette très peu sucrée, contient du café et du tofu soyeux ! Un aliment végétarien, plein de protéines, sans matière grasse qui remplace aisément la crème ou le beurre. Le goût de soja est imperceptible, ma famille n’y a vu que du feu "Hummm trop bon ! "
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 6 h
- 6 h 10 mn
Préparation
- 1 Commencez par mixer le tofu et le sucre glace longuement dans votre blender pour obtenir une crème épaisse. Ajoutez l’arôme de vanille à la dernière minute.
- 2 Trempez rapidement la moitié des boudoirs dans le café et disposez-les en les répartissant au fond de 4 verrines.
- 3 Recouvrez de crème et alternez 2 ou 3 fois les couches selon la largeur des verrines.
-
Pour finirMettez au réfrigérateur au minimum 6h. Avant de servir, saupoudrez chaque verrine de cacao amer.
Avez-vous aimé cette recette ?