Sans les images

Tiramisu au tofu soyeux

Préparation 10 mn Repos 6 h Temps Total 6 h 10 mn
Tiramisu au tofu soyeux

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de tofu soyeux
  • 30 boudoirs
  • 30 cl de café pur
  • 4 cuillères à soupe de cacao amer
  • 1 cuillère à soupe d’arôme de vanille
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace

Préparation Tiramisu au tofu soyeux

  1. 1Commencez par mixer le tofu et le sucre glace longuement dans votre blender pour obtenir une crème épaisse. Ajoutez l’arôme de vanille à la dernière minute.
  2. 2Trempez rapidement la moitié des boudoirs dans le café et disposez-les en les répartissant au fond de 4 verrines.
  3. 3Recouvrez de crème et alternez 2 ou 3 fois les couches selon la largeur des verrines.
  4. Pour finir

    Mettez au réfrigérateur au minimum 6h. Avant de servir, saupoudrez chaque verrine de cacao amer.