Boulettes de viande suédoises

Ces boulettes raviront petits et grands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans une poêle, faites revenir l'oignon haché dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez les viandes hachées, l’œuf, la crème fraîche, les oignons, la chapelure et assaisonnez de muscade.
  3. 3 Formez les boulettes avec vos mains, déposez-les dans un plat. Placez-les au réfrigérateur 20 minutes.
  4. Pour finir
    Dans une poêle, ajoutez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et faites frire les boulettes, elles doivent être dorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Isanisa -  4 mars 2015

Le côté " suédois" de ce plat m'échappe. Pourriez-vous m'éclairer?

Notez cette recette