Financiers aux noix et pâte de noix

Une recette de financiers pour tester la Pâte de Noix Spécial Cuisine que j'ai reçu de la part de "Chocolats-Confiserie Carlucienne". Personnellement, j'ai trouvé la Pâte de Noix un peu forte mais de très bonne qualité, à vrai dire je suis plutôt noisettes.

Par Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 220°C. Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre de noisettes, le sirop d'agave et le beurre. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez-les dans le saladier et mélangez délicatement et versez 2 cuillères à soupe de Pâte de Noix Spécial Cuisine.
  2. Pour finir
    Concassez 50 g de noix et ajoutez-les à votre pâte. Versez dans de petits moules à financiers, parsemez de restant de noix (concassées ou entières selon votre choix). Enfournez pour 20 min de cuisson.
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