Courgettes farcies à l'agneau et au Bresse Bleu
Découvrez la recette de Courgettes farcies à l'agneau et au Bresse Bleu, une recette proposée par Bresse Bleu.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h 30 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Épluchez et émincez l’oignon. Faites-le fondre 5 min dans une casserole dans la moitié de l’huile d’olive.
- 2 Ajoutez les morceaux d’agneau, laissez-les saisir 3 min sur feu vif. Ajoutez le miel, le cumin, du sel et du poivre, laissez légèrement caraméliser.
- 3 Versez un grand verre d’eau sur la viande, couvrez la casserole, laissez cuire 1h sur feu doux jusqu’à ce que la viande soit confite.
- 4 Pendant ce temps, lavez et coupez le dessus des courgettes. Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante salée, laissez-les cuire 10 min. Égouttez et rafraîchissez-les dans un récipient d’eau très froide puis videz-les délicatement à l’aide d’une cuillère.
-
Pour finirPréchauffez le four à 180°C, thermostat 6. Effilochez légèrement la viande, mélangez-la avec la moitié du Bresse Bleu coupé en petits morceaux.
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