Mini babas façon mojito

Un dessert au goût estival qui fait voyager les papilles, ultra facile à réaliser avec une machine à pain.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Délayer la levure dans le lait tiède avec le sucre.
  2. 2 Ensuite mettre tous les ingrédients dans la machine à pain.
  3. 3 Quand la pâte forme une boule, ajouter le beurre bien ramolli en petits morceaux.
  4. 4 Verser dans le moule et laisser lever 30 min (four fonction étuve 40°C).
  5. 5 Porter l’eau et le sucre à ébullition et ajouter le rhum et le limoncello hors du feu.
  6. 6 Cuire à 200°C pendant 20 min puis arroser du sirop.
  7. Pour finir
    Parsemer de zestes de citron vert et de feuilles de menthe ciselée. Servir éventuellement avec chantilly, quelques framboises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette