Gâteau réunionnais

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

le gâteau typique de la réunion, très fondant et aromatisé en bouche

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Eplucher les patates douces et les faire cuire à l'eau légèrement salée ou au cuit vapeur. Enfin les écraser.
  2. Pour finir
    Mélanger le sucre, les oeufs, la cannelle, le gingembre, le sel, la vanille, le zestz du citron et le rhum. Ajouter les patates écrasées. Verser la préparation dans un plat et enfourner 1 heure à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler ChatNourrissant10 - 29 octobre 2024
Excellent

Notez cette recette