Gâteau réunionnais
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de Patates douces
- 3 pincée de Cannelle en poudre
- 1 pincée de gingembre
- 1 càc d'extrait de vanille
- 2 Oeuf(s)
- 1 petit verre de Rhum
- 1 pincée de Sel
- 50 g de Sucre de canne
- 1 Zeste de citron vert
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Eplucher les patates douces et les faire cuire à l'eau légèrement salée ou au cuit vapeur. Enfin les écraser.
-
Pour finirMélanger le sucre, les oeufs, la cannelle, le gingembre, le sel, la vanille, le zestz du citron et le rhum. Ajouter les patates écrasées. Verser la préparation dans un plat et enfourner 1 heure à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?