Mousse au chocolat aérienne

Découvrez la recette de la Mousse au chocolat aérienne et délicieuses à souhait. À préparer à l'avance pour un goût de chocolat saisissant.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 6 h
  • 6 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Faites fondre le chocolat au bain-marie, puis ajoutez-le aux jaunes. Montez les blancs en neige bien ferme.
  2. 2 Prélevez un tiers des blancs et incorporez-les délicatement au fouet au mélange chocolat-jaune d’œufs. Cela va assouplir le mélange et permettre d’incorporer le reste des blancs plus facilement.
  3. 3 Versez le mélange sur les blancs et mélangez délicatement à la spatule sans cassez les blancs, jusqu’à ce que le tout soit bien homogène.
  4. Pour finir
    Disposez dans des verrines ou dans un plat, filmez et entreposez au réfrigérateur pour au moins 6 heures.

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