Mousse chocolat à l'absinthe
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 3 h 12 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir le lait, ajoutez le chocolat coupé en petits morceaux. Une fois le chocolat bien fondu ajoutez les œufs, l’absinthe (ou pas si ce dessert est destiné aux enfants) remettre à feu doux 2 minutes et faire épaissir en remuant.
- 2 A l’aide d’un mixeur plongeant mixez jusqu’à ce le mélange soit bien homogène. Ajoutez ensuite en plusieurs fois, à l’aide d’une maryse, les blancs d’œufs battus en neige pas trop fermes. Dès que le mélange est homogène arrêtez de mélanger.
- 3 Versez dans les ramequins et laisser prendre au frais au moins 3 heures avant de déguster.
-
Pour finirPlus d'astuces pour cette recette sur le blog http://bit.ly/2nOJtkt
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?