Mousse au chocolat savoureuse
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Découvrez la recette de la Mousse au chocolat savoureuse, onctueuse et bien aérée pour un plaisir garanti en bouche.
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat au Bain-Marie. Le laisser tiédir.
- 2 Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs. Ajouter le sel dans les blancs et les battre en neige très ferme. (ou à l'aide d'un robot)
- 3 Verser peu à peu le chocolat fondu sur les jaunes d'œufs en mélangeant énergiquement.
-
4
Incorporer délicatement, avec une grande spatule, 1/3 des blancs d'œufs battus, puis ajouter le reste progressivement pour bien répartir le chocolat sans faire tomber les blancs.
-
Pour finirFaire prendre la mousse 3h, au minimum au réfrigérateur.
C'est terminé
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