Mousse au chocolat des débutants
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Découvrez la recette de la Mousse au chocolat des débutants, un classique dont on ne se lasse jamais et à la portée de tous.
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir 70%
- 1 sachet de sucre vanillé
- 6 oeufs
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 12 h 25 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- 2 Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre vanillé. Ajouter le chocolat fondu.
- 3 Monter les blancs d’œufs en neige, et les incorporer avec précaution à la préparation précédente.
-
Pour finirVerser dans un saladier de service et conserver au réfrigérateur pendant 12 heures avant de servir bien froid.
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