Poisson à la bordelaise

3 / 5  basé sur 1 avis

Un classique des plats surgelés version "Homemade"...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. Hacher les échalotes et l’ail préalablement épluchés. Les faire revenir 5 min dans une poêle avec du beurre. Ajouter le vin blanc, le jus d'un demi-citron et le persil haché. Hors du feu, ajouter la chapelure. Saler, poivrer et bien mélanger. Dans un plat allant au four, étaler la préparation sur les filets de poisson, arroser d’un filet d’huile d’olive. Enfourner 15 minutes à 200°C.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler valeritsa -  8 mai 2015
Bien

c'est bon mais c'est sec. peut etre rajouter un peu de liquide... huile? trop gras... eau? bof bof..