Poisson à la bordelaise

4 / 5  basé sur 2 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Découvrez cette recette rapide et facile de l'emblématique poisson à la bordelaise ! Ce plat star des produits surgelés sera encore plus savoureux en version homemade !

Ingrédients

4 personnes
  • Poisson blanc 4 filets

  • Echalote

    Echalote 2

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Vin blanc

    Vin blanc 10 cl

  • Chapelure

    Chapelure 100 g

  • Persil

    Persil 1 bouquet

  • Beurre

    Beurre 30 g

  • Jus de citron

    Jus de citron 2 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

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Préparation

  1.  
    Hacher les échalotes et l’ail préalablement épluchés. Les faire revenir 5 min dans une poêle avec du beurre. Ajouter le vin blanc, le jus d'un demi-citron et le persil haché. Hors du feu, ajouter la chapelure. Saler, poivrer et bien mélanger. Dans un plat allant au four, étaler la préparation sur les filets de poisson, arroser d’un filet d’huile d’olive. Enfourner 15 minutes à 200°C.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler elisach74 - 9 mars 2023
Excellent

Délicieuse recette que je refais régulièrement

Signaler valeritsa - 8 mai 2015
Bien

c'est bon mais c'est sec. peut etre rajouter un peu de liquide... huile? trop gras... eau? bof bof..

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