Poisson à la bordelaise
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Découvrez cette recette rapide et facile de l'emblématique poisson à la bordelaise ! Ce plat star des produits surgelés sera encore plus savoureux en version homemade !
Ingrédients
4
personnes
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Poisson blanc 4 filets
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Echalote 2
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Ail 1 gousse
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Vin blanc 10 cl
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Chapelure 100 g
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Persil 1 bouquet
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Beurre 30 g
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Jus de citron 2 c à s
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Huile d'olive
Préparation
- Hacher les échalotes et l’ail préalablement épluchés. Les faire revenir 5 min dans une poêle avec du beurre. Ajouter le vin blanc, le jus d'un demi-citron et le persil haché. Hors du feu, ajouter la chapelure. Saler, poivrer et bien mélanger. Dans un plat allant au four, étaler la préparation sur les filets de poisson, arroser d’un filet d’huile d’olive. Enfourner 15 minutes à 200°C.
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