4.3/5
3 avis
Poisson à la bordelaise
15 mn
Facile
300 kcal
Découvrez cette recette rapide et facile de l'emblématique poisson à la bordelaise. Ce plat star des produits surgelés sera encore plus savoureux en version homemade. Cette délicieuse recette traditionnelle du Sud-Ouest allie la fraîcheur du poisson blanc à la richesse des saveurs bordelaises, sublimée par une préparation aux échalotes, ail et vin blanc, rehaussée d'une touche de citron et persil. Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
-
Poisson blanc 4 filets
-
Echalote 2 unités
-
Ail 1 gousse
-
Vin blanc 10 cl
-
Chapelure 100 g
-
Persil 1 bouquet
-
Beurre 30 g
-
Jus de citron 2 c à s
-
Huile d'olive
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
20 mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?