Tiramisu classique

Le tiramisu original au café… Un dessert italien incontournable...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 4 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone. Fouetter au batteur pour obtenir un mélange aérien. Monter les blancs d'oeufs en neige et incorporer délicatement à la préparation. Dans une assiette, mélanger le café et le marsala. Tremper rapidement les biscuits un à un et les disposer dans une verrine, recouvrir d’une couche de crème et recommencer l’opération 2 fois. Réserver 4 heures au réfrigérateur. Au moment de servir saupoudrer de cacao.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette