Financiers noix de coco et ananas

Une recette qui donne une note d'exotisme au traditionnel financier

Céline

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°C. Réalisez l'ensemble de vos pesées.
  2. 2 Dans une casserole faites fondre et colorer le beurre préalablement coupé en dés. Une fois le beurre devenu noisette, laissez tiédir (attention une belle couleur noisette pas marron).
  3. 3 Au dessus d'un saladier, tamisez le sucre glace, la poudre d'amande et la farine. Ajoutez la noix de coco râpée. Mélangez.
  4. 4 Ajoutez les blancs d’œufs (sans les monter en neige). Mélangez. Ajoutez ensuite le beurre noisette tiède. Mélangez.
  5. Pour finir
    Versez la pâte obtenue dans 20 mini-moules à financier. Enfournez 15 minutes. Le temps de cuisson passé, laissez tiédir une dizaine minutes avant de démouler.
C'est terminé
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