Financiers noix de coco et ananas
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Ingrédients
- 70 g de noix de coco râpée
- 60 g de poudre d'amandes
- 130 g de sucre glace
- 40 g de farine
- 130 g de blancs d'oeuf
- 100 g de beurre doux
- 3 tranches d'ananas séché et moelleux
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°C. Réalisez l'ensemble de vos pesées.
- 2 Dans une casserole faites fondre et colorer le beurre préalablement coupé en dés. Une fois le beurre devenu noisette, laissez tiédir (attention une belle couleur noisette pas marron).
- 3 Au dessus d'un saladier, tamisez le sucre glace, la poudre d'amande et la farine. Ajoutez la noix de coco râpée. Mélangez.
- 4 Ajoutez les blancs d’œufs (sans les monter en neige). Mélangez. Ajoutez ensuite le beurre noisette tiède. Mélangez.
-
Pour finirVersez la pâte obtenue dans 20 mini-moules à financier. Enfournez 15 minutes. Le temps de cuisson passé, laissez tiédir une dizaine minutes avant de démouler.
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