Moelleux mascarpone nappage chocolat caramel

Un dessert chocolaté

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez le sucre avec le beurre pommade jusqu'à obtention d'un mélange mousseux, puis ajouter les oeufs un à un en mélangeant entre chaque. Ajoutez le jus du citron, puis le mascarpone, la levure, le sucre vanillé et bien mélanger. Pour finir ajouter la farine et bien mélanger.
  2. 2 Mettre la préparation dans les moules et mettre à cuire pendant environ 25 min dans un four préchauffé à 180°. Démouler et laisser refroidir sur une grille. Préparer le nappage, faire fondre le chocolat au bain main avec le lait. Nappez les moelleux et les décorer si vous le souhaitez. Déguster.
C'est terminé
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