Pasta au chorizo

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Pour ceux qui aiment les saveurs relevées et les pâtes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mettre à bouillir 3 litres d'eau salée. Dans une poêle mettre 3 cuillères d'huile d'olive et le chorizo coupé en rondelles fines, faire revenir à feu moyen pendant 3 minutes.
  2. Pour finir
    Ajouter les tomates et continuer la cuisson pendant que cuisent les pâtes dans l'eau bouillante. Verser sur les pâtes et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Loulou70 - 11 mai 2015
Excellent

Super bon et facile!

Notez cette recette