Panna cotta à la pâte à tartiner

Pas réalisée avec du Nutella, mais le goût est là !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 4 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
  2. 2 Dans une casserole, faire chauffer la crème entière liquide avec le sucre. Lorsqu'elle bout, la verser sur la pâte à tartiner en mélangeant vivement. Ajouter la gélatine essorée et bien mélanger.
  3. Pour finir
    Verser la crème dans des verrines et mettre au réfrigérateur pendant 4 heures minimum. Servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette