Brochettes de Grillis, chorizo et pastèque

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Recette proposé par Salakis - Crédit photo : Anne Demay

Ingrédients

  • 1 tranche de Grillis (180g)
  • 1⁄4 de pastèque
  • 1/4 chorizo fort

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Coupez Grillis en 12 cubes égaux. Coupez le chorizo en 6 rondelles puis coupez-les en deux. Coupez la pastèque en 12 cubes de même taille que les cubes de Grillis.
  2. 2 Sur des bâtons de brochette, enfilez alternativement un cube de Grillis, une demi-rondelle de chorizo et un cube de pastèque, renouvelez l’opération une fois. Formez ainsi 6 brochettes. Chauffez un grill sans matière grasse, faites revenir les brochettes sur deux côtés. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler sylvia-a - 27 mai 2017
Excellent

Pas mal, j'ai utilisé le grilled cheese de salakis!

Signaler Andana - 28 juin 2015

On trouve ce genre de fromage dans les épiceries arabes (turques en particulier).

Signaler fabienne_b14 - 27 juin 2015
Très bien

Où trouver ce fromage? En Angleterre j'achetais de l'halloumi pour le barbecue mais en France je ne trouve rien d'équivalent en grande surface.

Notez cette recette