Sans les images

Tartine au melon

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Tartine au melon

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 tranches de pain d'épices
  • 4 tranches de jambon cru (parme ou celui de son choix)
  • 2 tranches de melon
  • 2 portions individuels de Boursin figues et noix
  • poivre du moulin

Préparation Tartine au melon

  1. 1Retirer les bords noir des tranches de pain d'épices puis les toaster légèrement au grill-pain ou les passer quelques minutes sous le grill du four. Laisser refroidir.
  2. 2
    Tartine au melon : Etape 2
    Ôter l'écorce des tranches de melon, puis détailler la chair en petits morceaux (comme pour un tartare). Couper les tranches de jambon cru en lamelles.
  3. Pour finir

    Une fois les tranches de pain d'épices refroidies, tartiner sur chaque du Boursin figues et noix puis répartir des petits morceaux de melon et des lamelles de jambon cru. Donner un ou deux tours de moulin à poivre. Savourer sans attendre. C'est franchement un délice !