Financier aux pêches et crème de pistaches

Tellement gourmand !

Latelierdestephetlolie

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 170°C Faites fondre le beurre dans une casserole sur feu doux jusqu’à l’obtention d’un beurre noisette (le beurre doit être légèrement coloré mais surtout ne doit pas brûler).
  2. 2 Fouettez légèrement les blancs d’œufs, mélangez la poudre d’amandes, la farine et le sucre glace, puis incorporez les blancs d’œufs à l’aide d’une spatule. Ajoutez le beurre noisette, mélangez bien.
  3. Pour finir
    Versez la préparation dans un moule carré, beurré. Disposez les pêches émincées puis décorez en traçant des « lignes » avec la pâte de pistache à l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère. Enfournez pour 30 mn, laissez refroidir, c’est prêt !
C'est terminé
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