Sans les images

Moulins à vent à la confiture

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Moulins à vent à la confiture

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • de la confiture (ou du nutella)
  • des décos en sucre Vahiné
  • 1 jaune d’oeuf
  • du sucre glace

Préparation Moulins à vent à la confiture

  1. 1Préchauffer votre four à 180° – thermostat 6. Étaler votre pâte feuilletée et la découper à l’aide d’une roulette à pizza en carrés de 9 cm. Découper ensuite chaque angle en diagonale en laissant un gros cercle au milieu non découpé.
  2. 2Mettre une grosse cuillère à confiture ou nutella au milieu du carré non découpé. Prendre le coin droit de votre pâte feuilletée et la rabattre au milieu et faire de même avec chaque coin droit.
  3. Pour finir

    Appuyer un peu pour souder le milieu. Dorer avec le jaune d’oeuf (facultatif). Enfourner pour 15 à 20 min environ. Laisser refroidir puis décorez avec des grosses billes de sucre Vahiné et du sucre glace …