Clafoutis de tomates cerise à l'huile d'olive et au romarin
2.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 oeufs
- 100 g de farine
- 20 cl de crème liquide
- 10 cl d'huile d'olive vierge extra Carapelli BIO Vivace
- 36 tomates cerise
- Quelques brins de romarin
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez les oeufs battus et la farine. Ajoutez petit à petit la crème et l'huile d'olive, tout en fouettant. Ajoutez les brins de romarin, salez et poivrez à votre goût.
-
Pour finirPlacez les tomates cerise dans de petits moules à charnière puis verser le mélanger par-dessus. Enfournez pour 15 minutes à 180° puis laissez tiédir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?