Sans les images

Knacki® pieuvres sur leur mer de courgettes

Préparation 20 mn Cuisson 7 mn Temps Total 27 mn
Knacki® pieuvres sur leur mer de courgettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 Knacki® Original Herta®
  • 4 courgettes
  • 120 g de pâtes coquilles
  • 2 olives noires
  • 8 tomates cerises
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 100 g de fromage frais
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation Knacki® pieuvres sur leur mer de courgettes

  1. 1Lavez et râpez les courgettes. Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi. Coupez les Knacki® en 2 puis entaillez-les sur 4 cm pour réaliser les tentacules des pieuvres. Creusez-les légèrement du côté arrondi pour former des yeux et piquez de petits morceaux d’olives.
  2. 2Coupez les tomates cerises en 2. Faites revenir les courgettes dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 5 minutes. Salez, poivrez et ajoutez le fromage frais.
  3. Pour finir

    Déposez les courgettes dans chaque assiette, répartissez les tomates et les pâtes, posez les Knacki® en écartant les tentacules et faites chauffer chaque assiette 2 minutes au four à micro-ondes à 900 watts.