Glace à la fraise à la sorbetière
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 4 h
- 5 h
Préparation
- 1 Lavez et équeutez les fraises puis mixez-les. Passez le coulis au tamis pour éliminer les grains. Ajoutez le sucre en poudre au coulis de fraises et mélangez.
- 2 Montez la crème fluide (bien froide ) en chantilly. Mélangez délicatement le coulis de fraises à la chantilly avec une spatule. Placez la préparation dans une boite fermée au réfrigérateur pendant 4 heures.
- 3 Sortez le contenant à glace de la sorbetière du congélateur (il faut qu'il soit au congélateur depuis 24h minimum). Placez-le dans la sorbetière puis mettez en marche la sorbetière.
- 4 Sortez la préparation du réfrigérateur et versez-la dans la sorbetière en marche. Si vous souhaitez vous pouvez lavez et couper en petit morceaux quelques fraises et les versez dans la sorbetière
- 5 Laissez la sorbetière en marche avec la préparation pendant environ 45 minutes.
-
Pour finirVous pouvez dégustez la glace de suite ou la placez dans un bac au congélateur et la consommer dans la semaine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?