Enchiladas au chili con carne gratinés au cheddar

Il me restait du chili con carne que je fais toujours en grande quantité pour en congeler, pratique quand on ne sait pas quoi cuisiner ou si on est pressé. Pour accompagner ce plat, j'ai coupé quelques tomates arrosées d'un peu d'huile d'olive, poivre noir et persil plat... Vous pouvez aussi accompagner d'une sauce au cheddar.

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préparez ou réchauffez le chili con carne.
  2. 2 Humidifiez les tortillas, faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle, à feu moyen et déposez-y les tortillas, une à la fois. Faites-les revenir sur les 2 faces, 1 ou 2 minutes, pour les dorer légèrement.
  3. 3 Préchauffez le four à 180-200°C. Répartissez le chili con carne au bas de chaque tortillas et roulez-les. Déposez-les dans un plat à gratin. Parsemez généreusement de cheddar râpé et enfournez pour 15 à 20 minutes. Servez aussitôt avec une sauce cheddar et une salade... à votre goût.
  4. Pour finir
    Ma recette de sauce cheddar ici : http://recettesdenathou.blogspot.be/2015/03/nachos-sauce-cheddar-et-chili-con-carne.html
C'est terminé
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