Poulet Makhani (Poulet)

Si vous aimez les plats indiens, ce curry de poulet est pour vous ! Délicieusement parfumé aux épices...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Couper le poulet en dés. Hacher ensuite les deux oignons.
  2. 2 Dans une poêle chaude, faire revenir le poulet avec 4 cuillères à soupe d’huile. Saler, poivrer, puis réserver. Dans la même poêle, remettre 4 cuillères à soupe d’huile, et faire blanchir les oignons avec la cannelle pendant environ 5 minutes.
  3. 3 Ajouter ensuite l’ail, le gingembre râpé, le curcuma, les épices à chili, la poudre d’amandes, les tomates en dés, le concentré de tomates et le yaourt. Cuire à couvert à feu moyen pendant 10 minutes. Ajouter ensuite le poulet, et laisser mijoter pendant une vingtaine de minutes.
  4. Pour finir
    A déguster avec du riz. Petit conseil : c’est encore meilleur le lendemain !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette