Poulet aux pommes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
-
Dans une poêle ou mijoteuse mettre un peu d'huile d'olive+huile tournesol. Couper chaque cuisse de poulet en deux, les saler et les faire dorer quelques minutes. Ajouter l'oignon, couper en rondelles fines et continuer à les faire dorer avec le poulet. Saupoudrer avec 1 pincée de gingembre et de poivre. Remuer puis ajouter le persil, la coriandre fraiche qu'on trouve facilement en surgelés dans grande surface. Incorporer ensuite les raisins, couper en deux et les pommes golden pelées et couper en cubes (ou dés) une fois pomme et raisin cuit c'est prés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?