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Jambon de Porc Noir de Bigorre et ses oeufs brouillés

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Jambon de Porc Noir de Bigorre et ses oeufs brouillés

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de jambon de porc noir de Bigorre
  • 6 œufs
  • 50 g de beurre
  • 50 cl de crème liquide 30% de matière grasse
  • Sel
  • poivre

Préparation Jambon de Porc Noir de Bigorre et ses oeufs brouillés

  1. 1Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Lorsque le beurre est fondu, cassez les œufs directement dans la poêle.
  2. 2Baissez le feu à feu doux. A l’aide d’un fouet, décollez les contours de l’intérieur de la poêle. Faites également des 8 avec votre fouet dans le centre de la poêle. L’idée est de décoller les œufs mais n’est pas de les battre ou de les mélanger.
  3. Pour finir

    Une fois les œufs cuits (la texture doit être baveuse et granuleuse), ajoutez la crème. Mélangez délicatement. Servez accompagné de jambon de porc noir de Bigorre Padouen.