Moelleux au Chocolat pour 12 personnes

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Une recette proposée par les Vins Doux Naturels de Rasteau. Copyright @Pauline Daniel Photographe

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Au bain-marie, faire fondre le chocolat, le beurre et le sucre. Mélanger au fouet et laisser reposer 5 minutes. Incorporer les œufs avec le fouet. Incorporer la farine et bien mélanger afin qu’il n’y ait pas des grumeaux.
  2. 2 Préchauffer le four a 190° C Beurrer les moules et les remplir aux ¾. Faire cuire les moelleux pendant 4 minutes, puis tourner la plaque, et cuire encore 4-5 minutes jusqu'à ce que les bords aient bien montés. Le centre doit tomber légèrement et rester coulant. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
  3. Pour finir
    Il est possible de les garder 1 jour a température ambiante ou 2-3 jours au frais. Petite astuce : Vous pouvez mettre 2-3 petits morceaux de chocolat noir au milieu du fondant avant de le faire cuire. Servi chaud, le centre est toujours coulant. LE BON ACCORD : Un VDN Rasteau Grenat fruité et léger.
C'est terminé
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Signaler Ma - 29 juin 2022
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