Gâteau banane et chocolat, sans beurre, sans sucre

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Quand un gâteau est gourmand sans sucre, sans beurre, sans gluten et sans lactose, pourquoi se priver ?

La ligne gourmande

http://lalignegourmande.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparation de la pâte : couper 3 bananes grossièrement dans un récipient et les écraser à la fourchette ou au presse purée. Ajouter le lait de coco puis l’oeuf. Remuer à la cuillère puis ajouter les poudres. Une fois que l’ensemble est homogène, couper 1 banane en rondelle (ajouter ici les pépites de chocolat) et mélanger délicatement.
  2. Pour finir
    Cuisson : verser l’ensemble dans un moule de 22 cm de diamètre. Déposer sur le dessus, la dernière banane coupée en rondelle et enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Marie - 16 février 2020
Excellent

J’avais une personne diabétique parmi mes invités, j’ai tenté cette recette qui a été appréciée par tous !__Même mes petits enfants me demandent de leur faire ce gâteau...__Merci !

Signaler LanaK - 3 janvier 2021
Excellent

Absolument délicieux !!! Un moelleux banane chocolat à peine sucré et léger, un pur bonheur. Merci

Notez cette recette