Gâteau fondant au cacao et banane sans beurre
Imprimer
Découvrez cette recette de gâteau fondant au cacao et banane sans beurre. Un gâteau moelleux et fondant individuel pour bien commencer sa journée. Il est sans matières grasses ajoutées et avec très peu de sucre non raffiné. Un vrai délice.
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 23 mn
- 38 mn
Préparation
- 1 Mixer les flocons d'orge et les verser dans un récipient avec la farine, le bicarbonate et le cacao. Ajouter l'oeuf battu, ainsi que la banane écrasée et le yaourt à la grecque. Mélanger. Finir avec le sirop d'agave.
- 2 Verser dans un moule à charlotte préalablement huilé et mettre au four en chaleur tournante à 170° pendant 20 à 25 minutes environ suivant votre four.
- 3 Pour la décoration comme sur la photo. J'ai ajouté du yaourt à la grecque avec de l'arôme de vanille. Quelques tranches de kiwi, un peu de muesli et des amandes hachées. Bon appétit.
-
Pour finirPour voir d'autres recettes gourmandes et saines, c'est par ici: http://www.recettehealthy.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?