Tzatziki aux fèves, parmesan et jambon cru

Ultra frais et de saison.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Ébouillanter les fèves pendant 4 à 5 min, puis les égoutter et les écraser grossièrement en ajoutant l’huile d’olive, saler et poivrer. Gardez-en quelques-unes entières pour la déco. Réserver au frais.
  2. 2 Peler et hacher le concombre et l’oignon. Mélanger ces deux ingrédients avec le yaourt et le zeste de citron. Incorporer la menthe, saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Répartir la moitié des fèves dans les verrines, ajouter le tzatziki, puis le reste des fèves. Déposer sur le dessus la ciboulette, puis les copeaux de parmesan et le jambon cru taillé en fines lamelles. Servir frais.

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