Sans les images

Quinoa façon riz au lait, compote fraises-rhubarbe

Préparation 10 mn Cuisson 1 h 05 mn Temps Total 1 h 15 mn
Quinoa façon riz au lait, compote fraises-rhubarbe

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 80 cl de lait entier
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 80 g de sucre de canne
  • 300 g de quinoa bio
  • 1/2 gousse de vanille
  • 250 g de fraises
  • 500 g de rhubarbe
  • 60 g de sucre blanc

Préparation Quinoa façon riz au lait, compote fraises-rhubarbe

  1. 1Compote fraises-rhubarbe : Laissez cuire la rhubarbe avec le sucre blanc pendant 15 min, ajoutez pour les 10 min restantes 200 g de fraises coupées en morceaux.
  2. Pour finir

    Versez le lait, la crème liquide, le sucre de canne, la vanille dans une casserole et portez à ébullition. Rincez le quinoa et versez-le dans la préparation. Laissez cuire à feu doux pendant 40mn en mélangeant de temps en temps. Laissez refroidir et versez la préparation dans des verrines, ajoutez une cuillère de compote fraises-rhubarbe.