Barquettes d'endive tomate carotte feta
Frais léger rapide idéal pour les apéro en terrasse ...
Ingrédients
- 2 belles endives
 - 100 g de feta
 - 2 cuillères à café d'huile d'olive
 - 1 cuillère à café d'herbe de Provence
 - 1 carotte
 - 1/4 de poivron vert
 - 2 tomates
 - sel, poivre
 
Calories
/ personne- 80 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 0 mn
 - 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Laver et effeuiller les endives, laisser égoutter. Dans un bol écraser la feta avec l'huile d'olive, les herbes de Provence, sel poivre. Déposer une couche de feta dans chaque feuilles d'endive. - 
            
                    Pour finir
            Éplucher et laver la carotte, y détailler des lamelles avec un économe, laver le poivron et détailler des lamelles au couteau. Laver et couper en rondelles puis en quart les tomates. Déposer un peu de chaque légumes sur la feta. Remettre les barquettes au frais et déguster à l'apéro ou en accompagnement d'un barbecue. 
C'est terminé
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