Anchois frais marinés

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Cette délicieuse recette d'anchois marinés se déguste à l'arrivée des beaux jours, tout simplement avec du bon pain ou sur une salade !

Inbar Coriat

http://lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 48 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les anchois, les vider puis ôter la tête et les arrêtes. Les disposer dans un bocal en verre.
  2. 2 Mélanger l'huile avec le jus de citron, assaisonner avec du sel, du vinaigre. Verser ce mélange sur les anchois jusqu'à complète immersion. Décorer avec des rondelles de citron et quelques feuilles de persil puis couvrir le bocal. Réserver au frais au moins 48 heures.
  3. Pour finir
    Servir les anchois marinés comme entrée en ajoutant de l’ail haché et du persil ciselé sur des tartines grillées.. On peut les utiliser également dans de nombreuses salades et pizzas. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Esore - 19 mai 2022
Médiocre

Je trouve que cette recette n'est pas de tout utile !

Notez cette recette