Gaspacho concombre-betterave

Le top en été !

Stéphanie

https://tomatesansgraines.blogspot.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Pelez le concombre. Mixez-le avec la betterave, le persil (tiges comprises), et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez. Mettez au réfrigérateur jusqu'à la dégustation.
  2. 2 Au moment de servir, ajoutez un filet d'huile d'olive et parsemez généreusement de graines de votre choix pour apporter du croquant, et de fleurs de bourrache si vous en avez, mais ces dernières sont absolument facultatives.
  3. Pour finir
    Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog Tomate sans graines : http://tomatesansgraines.blogspot.fr/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette