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Boulettes de poulet, menthe et tomates séchées

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Repos 30 mn Temps Total 45 mn
Boulettes de poulet, menthe et tomates séchées

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 350 g de blanc de poulet
  • 5 pièces de tomates séchées
  • Feuilles de menthe
  • 2 oeufs
  • 60 g de farine
  • Sel, poivre
  • 8 Tucs (biscuits apéritif)

Préparation Boulettes de poulet, menthe et tomates séchées

  1. 1
    Boulettes de poulet, menthe et tomates séchées : Etape 1
    Couper le blanc de poulet en cubes et hacher grossièrement dans un mixeur/blender. Ajouter les tomates séchées préalablement coupées puis hacher à nouveau l'ensemble. Mettre le mélange dans un récipient.
  2. 2Dans le mixeur/Blender, hacher les feuilles de menthe puis les ajouter au mélange précédent. Bien mélanger avec les mains pour obtenir une préparation homogène, saler et poivrer. Laisser reposer au frais pendant environ 30 minutes.
  3. 3Dans un bol, mixer grossièrement les Tuc afin d'obtenir une poudre. Réaliser des boulettes avec le mélange de la viande puis les rouler dans la poudre de Tuc.
  4. 4Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et cuire les boulettes environ 4-5 minutes de chaque côté.
  5. Pour finir

    En guise d'accompagnement, vous pouvez préparer de la semoule, des courgettes ainsi qu'une petite sauce de tomates fraîches simplement mixée afin d'y tremper les boulettes. Un délice !