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Gâteau cru moelleux au psyllium avec biscuits chocolat noir

Préparation 5 mn Repos 3 h Temps Total 3 h 05 mn
Gâteau cru moelleux au psyllium avec biscuits chocolat noir

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 biscuit crousti chocolat Gerlinéa
  • 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
  • 1 yaourt maison sans sucre (ou 1 yaourt nature du commerce)

Préparation Gâteau cru moelleux au psyllium avec biscuits chocolat noir

  1. 1
    Gâteau cru moelleux au psyllium avec biscuits chocolat noir : Etape 1
    Commencer par émietter le biscuit puis le disperser avec le psyllium. Ajouter le yaourt puis bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une pâte homogène assez dense.
  2. 2Répartir la préparation dans un moule individuel, en prenant soin de bien tasser et lisser, afin d'avoir un beau résultat après démoulage.
  3. Pour finir

    Réserver le gâteau au frigo minimum 4h, temps nécessaire pour qu'il durcisse. Une fois démoulé, le conserver au frigo jusqu'au moment de sa consommation pour le déguster bien frais.