Sablés bretons aux épices
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Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 2 h
- 2 h 40 mn
Préparation
- 1 Fouettez vos jaunes, le sucre, le miel et vos épices. Incorporez les beurres en dés. Ajoutez la farine et la levure tamisées. Formez une boule « aplatie » et laissez reposer au frais au moins 2 heures ou idéalement une nuit.
- 2 Le jour j, préchauffez votre four à 160°. Disposez votre boule entre deux feuilles de papier cuisson et étalez la légèrement : vos sablés doivent garder une bonne consistance. Prenez la feuille sulfurisée du dessus et disposez-la sur votre plaque. A l’aide d'un emporte pièce, formez vos sablés, et disposez-les, emporte pièces inclus sur votre plaque. Si le four n’est pas suffisamment préchauffé, pensez à remettre votre plaque au frais (la pâté sablée n’aime pas le chaud).
-
Pour finirFaites cuire 20 à 25 minutes selon la consistance souhaitée.
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