Sablés de Noël à la châtaigne
1 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une recette à réaliser avec des empreintes à biscuits.
Ingrédients
20
personnes
-
Beurre 90 g
-
Miel 40 g
-
Sucre 100 g
-
Oeuf 1
-
Gingembre 2 g
-
Farine 230 g
-
Cannelle 2 c à c
Préparation
- 1 Mélangez le beurre avec le miel fondu. Ajoutez le sucre en poudre, l’œuf et le gingembre. Incorporez la farine mélangée à la cannelle.
- 2 Formez un boudin avec la pâte, filmez-le et placez 30 minutes au réfrigérateur et malaxez à la main avec un peu de farine.
- 3 Étalez-la à 3 voire 4 mm d’épaisseur avec un rouleau à pâtisserie.
- 4 Préchauffez votre four à 170° (th. 5-6). Détaillez la pâte avec les découpoirs. Posez les sablés sur la toile SIPLAIN préalablement posée sur une plaque aluminium perforée.
-
Pour finirFaites cuire 15 minutes à 170°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?