Quiche aux asperges et parmesan

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Les asperges et la pâte peuvent être préparées à l'avance.

Annie Cb

http://www.byacb4you.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez les asperges et faites-les cuire 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Pendant ce temps préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients soit à la main soit au robot équipé de la feuille. Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné puis foncez un plat à tarte de 28 cm de diamètre. Mettez le four à préchauffer à 180°c (thermostat 6).
  2. Pour finir
    Réservez au frais pendant que vous préparez l’appareil en mélangeant au fouet la crème, le lait et les œufs puis le parmesan. Versez cet appareil sur la pâte, disposez les asperges cuites sur le dessus et faites 35 à 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler delphine10.jdf - 22 avril 2016
Médiocre

Je n'ai pas du tout aimé. Insipide et sans saveur

Notez cette recette