Quiche provençale : la recette facile
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Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 aubergine
- 3 courgettes
- 1 poivron rouge
- 3 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- 3 oeufs
- 40 cl de crème épaisse
- parmesan
- thym
- laurier
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 réparer la ratatouille : dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et l'ail haché dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter l'aubergine, les courgettes, le poivron, les tomates coupées en rondelles. Saler et poivrer, faire mijoter une bonne heure.
- 2 Pendant ce temps, dérouler la pâte à tarte, parsemer de thym, légèrement.
- 3 Mettre sur la pâte la ratatouille en pensant à égoutter le jus pour eviter de détremper la pâte.
- 4 Dans une jatte, mélanger les trois oeufs, la crème. Saler, poivrer.
- 5 Mettre la préparation sur la quiche. Parsemer généreusement de parmesan râpé.
-
Pour finirEnfourner à mi-hauteur dans le four et cuire 40 minutes thermostat 7.
C'est terminé
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