Mini cakes aux éclats de pistache et citron vert

Bonne gourmandise !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Retirez les graines de vanille à l’aide d’un couteau office et mélangez-les avec le lait. Faites chauffer le lait et réservez-le.
  2. 2 Faites fondre le beurre à feu doux, réservez-le. Mélangez les œufs et le sucre jusqu’à ce qu’il devienne bien mousseux. Ajoutez délicatement le beurre fondu. Incorporez doucement la farine et fouettez bien.
  3. 3 Ajoutez le lait, la levure, le sel et le jus du demi-citron mélangez bien. Répartissez la pâte dans des petits moules jusqu’au 3/4. Enfournez pour 20m minutes.
  4. Pour finir
    Une fois les mini cakes refroidis, démoulez-les et saupoudrez-les d’éclats de pistache. Puis ajoutez quelques petits quartiers de la deuxième moitié du citron vert.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette