Moelleux au poivron rouge et cœur de tapenade

Un délicieux moelleux au poivron rouge avec un coeur de tapenade qui ravira vos papilles!

DanslacuisinedHilary

http://www.danslacuisinedhilary.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 18 mn
  • 2 h
  • 2 h 38 mn

Préparation

  1. 1 Au moins deux heures avant la préparation de la recette, placez la tapenade dans 6 cubes à glaçons au congélateur.
  2. 2 Préchauffer le four à 210°C. Mixez la chair du poivron rouge finement.
  3. 3 Faites chauffer le lait dans une casserole avec le beurre en morceaux afin qu'il fonde. Puis ajoutez le parmesan et mélangez bien afin qu'il fonde. Retirez la casserole du feu et ajoutez-y la purée de poivron. Mélangez bien.
  4. 4 Battez les œufs en omelette puis versez y progressivement la farine afin de bien l'incorporer. Versez-y l'appareil précédent et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  5. 5 Répartissez cette préparation dans 6 ramequins préalablement beurrés et farinés et déposez-y un glaçon de tapenade. Enfournez pour 18 minutes. Attendez quelques minutes avant de démouler.
  6. Pour finir
    Cette délicieuse entrée estivale est à retrouver sur mon blog : http://danslacuisinedhilary.blogspot.fr/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette