Sans les images

Muffins vanille-cannelle

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Muffins vanille-cannelle

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 oeufs
  • 75 g de beurre
  • 85 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre

Préparation Muffins vanille-cannelle

  1. 1Battez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et la levure puis le beurre fondu. Incorporez le sucre vanillé, l'extrait de vanille et la cannelle.
  2. 2Beurrez votre moule à muffins et remplir 1/3 avec la préparation. Enfournez pendant 10 minutes à 180 degrés.
  3. Pour finir

    Une fois la cuisson terminée, faites fondre une noix de beurre et badigeonnez vos muffins de beurre. Mélangez 3 cuillères à café de sucre + 1 cuillère à café de cannelle. Saupoudrez ce mélange sur vos muffins.