Sans les images

Muffins à la feta serbes Pogaca

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Muffins à la feta serbes Pogaca

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 300 g de farine
  • 3 oeufs
  • 150 g de feta
  • 20 cl de crème liquide
  • 15 cl d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à café de sel

Préparation Muffins à la feta serbes Pogaca

  1. 1Mélanger les oeufs, la crème, le sel et l'huile puis ajouter la farine et la levure. Bien mélanger la préparation puis ajouter la feta émiettée.
  2. Pour finir

    Mettre la préparation dans des moules à muffins (vous pouvez également faire cuire dans un moule à manquer et faire cuire un peu plus longtemps). Mettre à cuire pendant environ 20 min dans un four préchauffé à 200°. Déguster tiède ou froid.