Salade fraîcheur tomates, avocats et crevettes

Une petite salade fraîcheur, facile et classique, un mélange terre-mer.

Martine Perthuis

http://www.lacuisinedelilimarti.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Couper les avocats en petits dés. Laver et couper les tomates en rondelles. Hacher le persil, la coriandre. Faire une mayonnaise moutardée.
  2. 2 Placer vos rondelles de tomates en forme de rosace dans chaque assiette. Placer dessus les dés d'avocats, mélangés aux crevettes décortiquées et coupées en morceaux et mélanger avec la mayonnaise et les herbes, saler et poivrer. Décorer le tout avec une crevette sur le dessus.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !