Poulet teriyaki aux graines de sésame

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 1 h 20 mn

Découvrez la recette facile des brochettes de poulet teriyaki japonais aux graines de sésame. Un poulet à la mode finger food !

Bistro de Jenna

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Coupez le poulet en petits cubes de 2 à 3 cm.
  2. 2 Disposez-les sur des pics en bois.
  3. 3 Mélangez la sauce de soja, sauce teriyaki, miel et le vinaigre et versez ce mélange sur les brochettes.
  4. 4 Laissez mariner au frais minimum 1 heure.
  5. 5 Saupoudrez les brochettes teriyaki de graines de sésame puis faites-les griller à la poêle en les nappant régulièrement de sauce teriyaki durant la cuisson.
  6. 6 Saupoudrez de graines de sésames avant de les servir.
  7. Pour finir
    Retrouvez ma recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/08/poulet-teriyaki.html

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !