Triangles au maquereau

Idéal pour l'apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°. Faire cuire les filets de maquereaux côtés peau à feu moyen. Puis couper l'oignon en petits morceaux, les poivrons et la tomate également et le fromage. Mettre dans une sauteuse les légumes à revenir quelques minutes, ajouter la gousse d'ail écrasé et le maquereau coupé en morceau. Laisser tiédir la préparation.
  2. 2 Prendre une feuille de brick, la badigeonner avec le beurre fondu, la couper en son milieu. Plier le côté arrondi sur le côté droit pour former un rectangle, mettre une cuillère de préparation et confectionner les triangles. Répéter l’opération jusqu'à l'utilisation complète de la préparation (environ 20 triangles).
  3. Pour finir
    Mettre les triangles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et les badigeonner de beurre fondu. Les mettre à cuire au four pendant environ 20 min.
C'est terminé
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