Sans les images

Duo de crudités à l'huile de nigelle

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Duo de crudités à l'huile de nigelle

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 carottes bio
  • 1 concombre bio
  • 20/25 g de graines de courge
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Sel et poivre
  • Herbes : persil, ciboulette
  • Un peu de curcuma
  • Sauce vinaigrette au citron, moutarde ail et persil et huile de nigelle

Préparation Duo de crudités à l'huile de nigelle

  1. 1Éplucher les légumes, les laver et les râper assez épais, dans le sens de la longueur. Hacher l'ail et l'oignon.
  2. 2Préparer la vinaigrette en mélangeant les ingrédients : huile de nigelle, citron, moutarde. Assaisonner avec le sel et le poivre. Hacher les herbes et les rajouter.
  3. Pour finir

    Mélanger dans un plat les légumes, ajouter herbes, curcuma, ail et oignon ainsi que les graines de courge.